gothicserge (gothicserge) wrote,
gothicserge
gothicserge

Category:
Для начала замечу, что то что вы в большенстве считаете нытьем, то не нытью, а мой стиль письма в этом блоге, у меня как то в жизни все болие мение, я конешно могу не дилится не скем, наверно так будет лучше, ибо у вас дурацкое понимание написаного, тоесть вы понимаете, то что вам хочется понять, а не то что я хочу сказать.


я в очередной раз сталкиваюсь с однотипностью мышления моих читателей. В прошлом посте я писал не о дожираке, ролтоне и прочей фигне, кто меня знает, тот знает, что я умею хорошо готовить, при том из разной фигни, из тгоже самого ролтона например.
Смысл того в том, что я родился и рос и взрослел и становился как личность в СССР в интелегентной семье, да еще с кремлевской столовой. Я как ребенок был занят кружками и спортивными секциями, которые были или бесплатны или очень дешевы. Ежегодно проходил бесплатно диспансаризацию - государство заботилось о моем здоровье - о ваших детях оно заботится сейчас? Пионерская организация наблюдала за мной и стыдила, если я делал что то плохое, у меня небыло приводов в милицию, в мое время было невозможно, как сейчас чтобы школы контролировали децкие приступные груперовки, которые берут деньги с родителей за сохранность детей. Мои сверсники летом ездили в пионерские лагеря, у меня такой нужды небыло, а современные дети нюхают клей, а те что постарше жрут грибы и кислоту в клубах. Демократия принесла опять победу пролеториата - быдла, которое вылезло наверх. Что искоренялось 70 лет и опять все заново. Мои родители пахали на работе, чтобы сейчас получать крохи, а не пенсию. Встали заводы, убили науку, закрыли "почтовые ящики". Это офигенные достижения. Эха 20% ВВП конролируют приступные груперовки, и это не 91 год, 2007 год. И к чему я все это говорю?? Наверно опять чтобы все заорали - что ты готик ноешь, да я бля не ною, я спокойно констатирую наблюдения. Вы еще ходите на выборы? гыгыгы вперед

PS ни кого обидеть не хотел
Subscribe

  • Винные подвалы

    Где то в городе. Гламурных фоток не будет, просто фото подземелья старинного, без всяких можных штучек, как сказат тру дигг фотки из одного…

  • Один из боянов

    Так это место выглядит сейчас и как там было раньше Сейчас Мои псы. Охотно лазиют со мной. А теперь ка было раньше…

  • Рыбалка. Дача. Жрачка на огне

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments